Кресло Eames style Джулиан Серый

В наличии
Кресло Eames style Джулиан Серый
7150 руб.
8490 руб.
В наличии

Характеристики:


Материал  вельвет + ножки Бук
Обивка вельвет
Цвет

серый

Размеры

88 * 57 * 60

Характеристики:


Материал  вельвет + ножки Бук
Обивка вельвет
Цвет

серый

Размеры

88 * 57 * 60